Снегурочка

Снегурочка
По тихой заснеженной улочке
Красавицей милой из сказки
Проходит она как Снегурочка-
Блестят её бусинки-глазки.

Снежинки порхая касаются
Морозом целованных  щёчек
И ёлочкой-строчкою тянутся
Следы от изящных сапожек.

Идёт, а сама улыбается,
Как ясное солнце сияет
И все, с нею кто повстречается,
Глядят на неё замирая.

Глазам своим просто не веря,
Стою я объятый  гипнозом
И хочется мне хоть на время
Побыть её Дедом Морозом.


Рецензии
Позитивно и сказочно!

Алла Фефелова   10.01.2018 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.