Сломанный туалет

Один в вагоне туалет,
Другой сломался, его нет.
Толпятся люди в тамбуре,
А впереди граница и всё.

Закроют туалет на час,
Проверка у таможни будет.
Скандалит женщина,
Она давно заняла очередь.

Плачут дети, очень пИсать хотят.
Впереди граница, а народа много.
А мужик здоровый, он засел надолго.
Женщина кричит, ребёнок плачет.
А он в запоре, ночь гулял,
Сейчас сидит и плачет.

Странная картина для иностранца,
Где биотуалет? Где цивилизация?
Печальная картина, и вода ручьём
Из вонючего туалета к нам течёт.

Вот такие, братцы, чудеса.
Поезда в дороге
Посылает нас обслуживать
Компания РЖД.


Рецензии