Орлову Олегу Петровичу

Вечная память

Останется сиять и взгляд лучистый,
И в памяти людей Ваш яркий след.
Для нас Вы человек кристально-чистый
И просто замечательный сосед.

Любя весь белый свет, родных и зелье,
Вы шли, как богатырь, сквозь круговерть.
При Вашей жажде жизни и веселье
Нам кажется нелепой эта смерть.

Пути у нас запутаны и мглисты,
И гаснет путеводная звезда.
Но что погибнуть могут оптимисты,
Вы слушать не хотели никогда.

Ваш дух витать останется в квартире,
Где Вы держали флаг одной рукой.
Тревоги будут здесь. В загробном мире
Никто не потревожит Ваш покой.

Судьбина рвёт связующие нити,
От солнца сохнут русские поля.
Ну вот и всё. Прощайте и простите!
Пусть будет пухом эта Вам земля!

25 июля 2010 года


Рецензии