аналогия

у Лилечки волосы
- барашками вьются
у Лилечки- не глаза,
а блюдца.
и хотя ходит Лилечка
величавой павой
давно Лилечка хочет
стать мамой.
Милая "Лиличка"
зачем тебе "Осип",
когда о любви тебя
"Володька " просит?


Рецензии