Орловой Нине Ивановне

К 75-летию

За слово каждое в ответе,
Скажу вам громко и не зря:
Нет лучше дня на белом свете,
Чем день шестого ноября.

Нам говорит о том былина
И добрых множество примет:
На свет явилась наша Нина
Ивановна, как божий свет.

Несли с добром вы много сумок,
Не отвечая на вопрос:
Не сколько Вы налили рюмок,
А сколько Вы пролили слёз.

Вы нежным словом нас лечили,
По-христиански всех любя.
Всё то, что люди получили,
Вы оторвали от себя.

Вы – гордость, слава, счастье наше,
Благая весть на путь большой.
Лицом вы стали даже краше,
Оставшись с доброю душой.

Вы как богиня-многолетка,
Надежда всех народных масс
И как надёжная соседка
Любовный жар вдохнули в нас.

Пусть золотая даст Вам рыбка
Любви сердечной без конца.
Пусть ваша светлая улыбка
Не сходит с доброго лица!

Пусть помогает Бог в дороге,
Кладётся радость на весы.
Пускай за счастьем Ваши ноги
Идут быстрее, чем часы.

Здоровье будет пусть стальное,
Жизнь лучше, чем у королей.
Мы скажем Вам про остальное
На Ваш столетний юбилей!

6 ноября 2011 г.


Рецензии