Олесе и Сергею

К свадьбе

Вам свадьба служит добрым знаком,
И это ваш счастливый час.
Мы от души с законным браком
Сегодня поздравляем вас!

Желаем вам любви, успеха,
Копить сто лет семейный стаж,
И в море счастья, денег, смеха
Пускай белеет парус ваш!

Пусть поцелуи будут жарки
И в чувствах будет апогей.
Судьба пусть делает подарки
Для вас, Олеся и Сергей!

Бельё стирая и утюжа
(За что положен магарыч),
Лишь только Путина и мужа
Пускай Олеся будет стричь!

Живите славно, как в Одессе,
Любя друзей, ценя подруг.
И пусть Сергей на «Мерседесе»
Столкнётся с кучей денег вдруг!

Всегда полны пусть будут сумки,
Поёт душа, играет кровь.
Мы поднимаем эти рюмки
За ваши счастье и любовь!

25 июня 2010 года


Рецензии