В переплетенье тьмы и света

В переплетенье Тьмы и Света,
В калейдоскопе суеты,
В потоке вольностей, запретов,
Сжигая детские мечты,
Иду в распахнутой рубахе
Навстречу черно-белым дням,
Отринув комплексы и страхи,
Вдохнув небесного огня.

Я пробудился ото сна,
Сомнамбулического бреда,
И расцвела в душе весна,
Ушла печаль, забылись беды,
Забылись старые обиды,
Я всем и все давно простил,
И гневом полную Фемиду
Вином смиренья угостил.


28.10.2011


Рецензии