Одинцовой Людмиле Викторовне

К 45-летию

Вы в обществе все годы так блистали,
Что хоть давай вам премию профком.
Вы ягодкой опять сегодня стали,
Оставшись самым красочным цветком.

О чём бы люди вас ни попросили,
Поможете дитю и старику.
Остановить Вы Волгу даже в силе,
Не говоря про лошадь на скаку.

Являясь человеком очень скромным,
Вы движете решительно прогресс.
Пусть будет Ваше счастье преогромным,
Как эта вся Саратовская ГЭС!

Вы смотритесь настолько образцовой,
Что зависть очень многих валит с ног,
И знают все: с Людмилой Одинцовой
Никто и никогда не одинок.

Хорошие о Вас бытуют слухи –
Вы будто из самой страны чудес.
Желаю Вам работать в том же духе,
Пока стоит Саратовская ГЭС!

Пляшите от удач и пойте долго,
Не потеряв весёлого лица.
Пусть Ваша жизнь всегда течёт, как Волга:
Прекрасно, широко и без конца!

14 апреля 2009 г.


Рецензии