Покоряюсь судьбе...

Покоряюсь судьбе...               
А казалось - воюю...               
По избитой тропе:               
От тоски к поцелую...               

Каждый миг - неспроста...               
Но - в итоге - банально...               
Жизнь - как прежде - пуста.               
Для бродяг - актуально.               

Но я, всё же, хочу...               
Оживляю надежду.               
За ошибки плачу.               
Но мечтаю всё реже...               

И у Бога прошу               
Тишины и покоя.               
Для чего я дышу?...               
...Стала слишком земною.               

Разучилась летать.               
Словно крест - крылья давят...               
Прежней вновь мне не стать.               
И никто не исправит.               

По течению - вдаль.               
Может - будет обитель...               
И прогонит печаль               
Ангел мой - искупитель.               

             19.09.08.


Рецензии