Капраловым Наталье и Алексею

К свадьбе

Балаково,  июль 2011 года

Для вас играют все гитары,
Поют дрозды и соловьи:
На свете нет прекрасней пары,
Чем вы, любимые мои!

Смотреть приятно на женатых –
Восторг и прелесть, кайф и смак!
Сегодня вы в родных пенатах
Ещё сильней скрепили брак.

Крепка, как водка, вера наша
И балаковской группы всей,
Что любит Лёшу так Наташа,
Как и Наташу Алексей.

Пусть счастье к вам летит ракетой
И полыхают чувства вновь.
Пусть вас ведёт по жизни этой
Петра с Февронией любовь!

Вы будьте в тонусе и в силе –
И ваш источник будет чист.
Пускай в Канаде о России
Напомнит вам кленовый лист.

И забывать не надо, детки,
Что мощь идёт от русских щей.
Поменьше ешьте вы таблетки,
Побольше – фруктов, овощей.

Пускай энергии излишек
Вам даст сыграть по сто ролей,
А от ватрушек и от пышек
Пушистей будете, белей.

Большим пусть будет, как Канада,
И долгим ваш по жизни путь,
Чтоб было всё у вас, что надо,
И сверх того ещё чуть-чуть.

Дарите светлые улыбки
Друг другу щедро каждый день!
Пусть золотые только рыбки
Всегда плывут под вашу сень.

Я пью за то, чтоб вашу симку
Хранил Всевышний в чистоте,
Чтоб вы по жизни шли в обнимку
К своей удаче и мечте!


Рецензии