Кошкиной Татьяне Николаевне

К 60-летию

Унёс в другую степь нас ветер,
Но много лет поют ветра:
Нет никого милей на свете,
Чем сердцу близкая сестра!

Давно мы вышли из пелёнок,
Пушистей стали и белей,
Но нас, как кубики ребёнок,
Собрал твой славный юбилей.

Твой первый блин не вышел комом,
Ведь ты добро творишь любя,
И видит Бог, с каким подъёмом
Любить способны мы тебя!

Для брата просто став кумиром,
О нём заботясь без конца,
Ты научилась с целым миром
Тепло общаться у отца.

И ты, хотя трудна дорога,
Верна профессии одной:
Что стоматолог ты от Бога –
Спасибо матери родной!

Осталась ты вперёдсмотрящей,
Всегда божественной такой:
Не зря полковник настоящий
Оберегает твой покой.

С тобой от счастья мы летали,
Живя почти как короли.
А за Викторию с Натальей
Тебе поклон аж до земли!

Тебя везде встречают с песней,
Ты полюбилась всем навек:
Зятьёв нет лучше и чудесней,
Чем Александр и Олег!

Мы густо сыплем словесами,
Но, говоря тут про «ля мур»,
Тебя пускай обнимут сами
Максим, Володя и Тимур!

Пусть в честь тебя играют трубы,
Чтоб из души струился свет
И чтоб твои остались зубы
До ста и даже больше лет!

Пускай исчезнут все печали –
Сдвигайтесь к общему костру!
Уже «За Родину!» – кричали,
Пора нам крикнуть: «За сестру!»

Пусть тут традиция иная,
Пусть мало пьёт Владикавказ,
Но за тебя, сестра родная,
Мы выпьем шесть десятков раз!

11 января 2011 года


Рецензии