Конкурс Лучший соцработник-2010

Номинация
«АУ? Как пройти в автономное учреждение?

(Голос рассказчика)
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.

(Первая сестрица)
Кабы я была министром,
Я б решила дело быстро:
Это царство сонное
Стало б всё казённое.
Хлеб поем и соль лизну –
Все надежды на казну.

(Вторая сестрица)
Кабы я пошла в цари,
Я б построила «Дом-3»:
Явное, секретное
Стало б всё бюджетное.
Госзаданья вновь и вновь
Выполняй  - и вся любовь!

(Слова Марины)
Кабы я пошла на трон,
Был бы толк со всех сторон:
Царство наше скромное
Стало б автономное.
Пухнуть будет допоздна
Наша царская казна.

(Царь)
Что, красавицы, за шум?
У кого свихнулся ум?
Хватит всем кричать «Ау!» -
Царством всем идём в ГАУ!
Держим гордо флаг и грудь –
В автономию наш путь!


Рецензии