Кознову Сергею Владимировичу

К 50-летию

Мы за тебя всегда болеем –
И чувства вышли в апогей:
Тебя с прекрасным юбилеем
Мы поздравляем, брат Сергей!

С высоким званьем человека
Живи ты славно и светло:
Тебе всего ещё полвека –
Полжизни только лишь прошло.

Ты под напев сердечных стуков
Пей ежедневно мёд речей:
Любовь жены, детей и внуков
Ещё пусть будет горячей!

Ты стал большим и знаменитым,
А мы хотим тебе давно,
Чтоб шёл ты в баню фаворитом,
В Европу прорубил окно.

Пусть будет всё в богатой гамме,
А ты не выжат, как лимон,
И чтоб жонглировал деньгами,
Где в каждой пачке миллион.

Живи и радуйся на свете,
Родных и  божий мир любя.
Мы поднимаем рюмки эти
И пьём с восторгом за тебя!

25 апреля 2011 г.


Рецензии