Про ремонт...

Для строительно дизайнерской фирмы  "Дом и сад", которой я  начинала писать сайт. Сайт делать они потом передумали, а стихотворение я им подарила.


Ремонт! Как много в этом слове
Для сердца нашего слилось!
А сколько уж отозвалось!..
Ремонт подобен сильной встряске:
Обои, кисти, банки с краской...
И капли краски с потолка -
Как полноводная река...
Подумаешь об этом самом...
А, может?... ПРОФЕССИОНАЛАМ
Вручить весь этот винегрет?
А что? Есть результат! Мороки нет!
Они мне пол кривой поправят
И потолки сверкать заставят!
И стены заиграют глянцем,
И  кухню свет зальет румянцем!
И сад мой райским станет садом,
И счастье, пролетая рядом,
Увидев этот край чудес
Захочет поселиться здесь!
Я столько сэкономлю сил!..
Ремонт мой! Я тебя простил!
Всё! Решено! Я страшно рад,
Что знаю фирму: Дом & Сад!

Ноябрь 2010


Рецензии