Ирине салон красоты Нефертити

Земной богине Вы подобны,
А Ваши помыслы чисты.
У нас немногие способны
Творить салоны  красоты.

Вы шли по жизни вровень с веком,
Найдя один из всех путей:
«Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей».

Уже у Вас в столице дети,
А здесь работа – будь здоров!
Нет никого ещё на свете,
Кто б лучше Вас готовил плов.

Застолье это честь по чести –
Других желаний просто нет:
Мы все пойти готовы вместе
На Вашей даче в туалет.

Пусть процветает «Нефертити»,
Горит огонь у Вас в крови.
Как на «Тойоте», Вы летите
К вершине счастья и любви!

О Вас все думы и все думки,
Ведь Вы начальник – просто класс!
Мы высоко поднимем рюмки,
Но не поднять их выше Вас.

Судьбой Вам долгий путь обещан,
Где только радость и цветы.
Мы пьём за лучшую из женщин
У нас в салоне красоты!

28 августа 2010 г.


Рецензии