Коктейль - не пожалеете!

Смешайте радость и удачу ,
добавьте виски в чувства ,
вина игристого в придачу
... для легкого безумства.

посыпьте юмором и перцем,
не экономьте !!! с верхом!!!
залейте нежностью ( для сердца...)
и 100-процентным смехом.

щепотку дерзости и риска,
доза ЛЮБВИ - пол-литра,
две ложки щедрости из списка...
и триста граммов флирта.

горсть позитива, можно больше
и полкило везения,
сто граммов веры..., а чуть позже
... мешочка три терпения.

теперь все миксером сбиваем,
готов "коктейль ДРАКОНА"!!!
до дна с друзьями выпиваем ,
и ... НАЧИНАЕМ СНОВА !


Рецензии
Очень нужный коктейль Танечка! А особенно терпение, без него не обойтись,
а всё остальное к нему будет счастливой удачей,если есть в наличии.

С теплом.....

Домоседка   11.09.2014 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.