Ангел

Ангел серебрянной пяткой
Тихо прикроет дверь
Шелест шелковых крыльев
Слышится мне теперь
Что он хотел сказать мне
Что он поведать хотел
Ноты любви небесной
Ночью тайком  напел
Может хотел завесу
Тайны великой открыть
Как же теперь заснуть мне
Как же теперь буду жить

Люди давно не верят
в Ангелов, Небеса!
Верят люди лишь в деньги
Верят лишь люди в Себя!

Стоит ли песни петь им
Стоит им в выси смотреть
Если себе подобных
Всё норовят истребить
Катится Век наш безумный
В пропасть красивой лжи
Строят дороги и тюрьмы
Строят дома свои
Только в домах нету света
Света небесной любви
Как же собрались жить вы
Как же без веры жить

Люди давно не верят
в Ангелов, Небеса!
Верят люди лишь в деньги
Верят лишь люди в Себя!


Рецензии