Позабыв обо всём

Позабыв обо всём,
Мы идём не спеша...
Наши лица такие порочные...
Как мальчишка влюблён -
Нараспашку душа -
И пульсируют жилки височные.

Мне с тобою нельзя -
У тебя есть семья -
Не хочу быть я гадом и сволочью.
Ты для мужа - своя,
Для меня ты - ничья,
И идём мы дорогой просёлочной.

Я хочу тебя знать
До безумья, до слёз,
До мельчайших штрихов и подробностей;
Тебя всю целовать
Среди тихих берёз
Безо всяких нелепых условностей.

Мы с тобою уже
На обочине грёз -
Ты такая смешная и смелая...
...Только жаль мне одно:
На седьмом этаже,
Стала мокрой от слёз простынь белая.


Рецензии
Мне с тобою нельзя,
У тебя есть семья -
Не хочу быть я гадом и сволочью.

Добавить к этому нечего... А рассуждать с умным видом и слюнявыми губами не хочу. Сам бывал в таких ситуациях.
Я даже не знаю, что сказать...

Обычный Чел   19.04.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.