Обрати внимание

Я обделена твоим вниманьем
Целый день я провожу одна.
И на шум машины затаив дыхание
Чувствую, душа любви полна.
Мало слышу комплиментов.
Поцелуи мне твои нужны
Я отказалась от алиментов
Дружба мне твоя,  и любовь важны.


Рецензии