Сон-облом

… Блондинка головой уткнулась в нос
Искря от помыслов жеманных.
Я захлебнулся запахом волос
Таких родных, таких желанных.
Слегка пройдясь по шелковой копне
И пряди теребя, как ветер в поле ниву.
На ушко ласково шептал я ей:
-«О боже, до чего же ты красива».
Рука прошлась по бархату плеча,
Спустилась ниже по изгибам тела,
Почувствовала выпуклость бедра,
Под шелк халата занырнула смело.
А там. А там раздолие для рук.
И дрожью отозвалось её тело.
На свете нету слаще мук,
Чем страсти предаваться смело.
Чуть-чуть взрыхлив кудряшки у лобка,
Пройдясь по коже живота упругой,
Немного тормознул у твердого соска…
Открыл глаза.… Да я ж лежу с супругой.
Такой облом. Такой прекрасный сон.
И как всегда упал на пике взлёта.
Едва с губ не сорвался стон,
От столь не завершенного полёта.
Мираж растаял, всё тело как в огне.
Дальнейшее всему было ответом.
Вперед мужик, ну раз ты на коне
Всю страсть отдай жене и не жалей об этом.


Рецензии
Изменить ты не успел
Даже виртуально
Будь тогда с женою смел
Действуй не банально.

Вам эротические стихи сочинять надо. Понравилось.)


Григорий Фёдоров   21.12.2011 15:25     Заявить о нарушении
Иногда шуткую. Осмелюсь предложить http://www.stihi.ru/2011/06/28/1998
http://www.stihi.ru/2011/11/08/5191.
С уважением.

Дедавован   21.12.2011 16:20   Заявить о нарушении