О, Русь любимая моя

О, Русь  любимая   моя,
Склоняюсь  низко к изголовью.
Весной  напевы  соловья,
Полны  рябиновой любовью.

Полны  бескрайние  луга,
Просторов тёплые  объятья,
И как  душа  твоя  чисты,
Стоят берёзки в белых платьях.


Рецензии