Нет она не пара

Нет! Она не пара, здравомыслящему телу.
Как приходит, отключает, и уводит в темноту...
И не спишь... не ешь, чуть дышишь, думаешь лишь об одной,
Но приятная истома, тебя манит всё равно.

И опять одни вопросы для чего и почему...
Но не находя ответов, будь-то свет идёт во тьму,
Ты летишь быстрее ветра, и не знаешь почему!?
Вот и время улетело, но нежаль его увы...
Ты уходишь зарекаясь от любви и от сумы.
Всё ушёл пропал бесследно, душу нежно береги,
Мой хороший и надёжный, Ангел Смерти, сохрани!


Рецензии