А вроде

Нарисуй
 Меня
 В небе.
 Необессуть!
 Меняй
 Мелочь на чай,
 И обещай,
 Что не будешь скучать.
 Не отвечай!
 Я знаю, лучше промолчать.
 Смотреть
 Стучать
 Спалить
 Печаль
 Сгорит
Свеча,
 Огонь!
 Ночами я с ... тобой!
 Ясно отчасти,
 Что и как,
 Не причастен,
 Мысли в след волоча с ним,
 Попрощайся
 со счастьем,
 И с улыбкой
 На небе -
 Я вроде был,
 Вроде не был)

 Может выпаду
  снегом
 Позже выкинешь
 Кеды
 И по мне босиком
 С наслажденьем побегай.
 Поиграй
 И рассмейся,
 Вспоминай
 И надейся...
 Только каплями не бейся
 о моё стекло.
 Накопилось,
 стекло,
 Ты светилась -
 Влекло.
 Мы простились?
 Пустились
 И так понесло.
 По спискам,
 адресам...
 и улицам.
 Так близко,
 как чудеса
 - "ты чудо сам!"
 Подожгли,
 Я запалил,
  Ты полностью в огне была!
 Подожди,
 Я вроде был,
 А вроде меня не было...

 Таблетки,
 Свет,
 Ты в клетке?
 - Нет.
 Мы пропускали закаты
 И встречали рассвет.
 Мы обещали
  себе
 И замечали
 Во сне -
 Вас нет!
 Как замечательно
  мне с ней!
 Вместить!
 Пусть стоя.
 Мстить -
 Пустое...
 Стоит сотен,
 Только кто я?
 кто я?
 кто я?
 кто я? ...
 Да, свободен -
 ни чей.
 От сердца сотни
 ключей.
 Спокойно!
 - Хорошо
 Не больно?
 Я пошел.
 Белыми перьями,
  по небу.
 Бедными перемен
 Победой.
 Желанна, как голод перед обедом!
 Ты где то была, там, где я не был.
 Выл
 Плыл
 Слыл злым
 Забыл позыв.
 Мы детали лего -
 Вошли в пазы.
 Вы шли на короля
 - у нас тузы.
 Не обвиняли смысл -
 Мы поменяли мысль,
 Когда гуляли по небу,
 Я вроде был, а вроде . . .


Рецензии