Наверно

Все как-то странно, куда-то все внезапно подевалось..
осталась только грусть и может быть о чем то жалость.
ни что не вечно и... пора наверно это понимать
нельзя забыть навек и можно лишь пытаться забывать...

Прохлада навевает мысли, но мне, поверь, от них теплее
все это - лишь кусочек жизни, всего лишь кадр от эпопеи!
и тут согреет тело ярким огоньком, внутри свечением
Скорее "да", наверно эта осень станет исключением!


Рецензии