Забыть

Сердца сплелись воедино, а тела где-то на расстоянии
 В мире столько масок и грима, что не понятно кто в какомсостоянии
 Любовь часто маскируют под безразличие,
 Страсть под жгучую ненависть, подтверждая тем самым -
 в каждом сердце вналичии, что то кроме крови есть!
 Где-то здесь, вот-вот, где то здесь
 Еще недавно горело пламенем ярким,
 Какая-то неизвестная ранее мне горючая смесь.
 Теперь только память нейроном мозга пульсируя
 Может раздуть огонь, только уже с другой силою:
Шаг за шагом, время наступает на пятки
 пытаясь вспомнить снова играет с тобой в прятки,
 хочется думать как раньше, как с ней, (снова) чувствовать,вспомнить что было
 но время прошло, в сердце что-то потухло, а память так подлозабыла…
 И ты с новой силой кидаешься на шею обману,
 В том что новое чувство заплатает старую рану,
 теряешься, падая медленно в челюсти мести
 только за то лишь, что теперь уже больше не вместе.
 И смыкая глаза сны срывают голову в сумраке,
 Кажется все как раньше, но вот наступает утро и
 Долгие минуты мнут постель мутными каплями пота
 Лежа Рядом обнимет только не та, или не тот кто-то.
 Кофе, чай не поможет, может еще все таки можно?
 Набрать номер, сказать «прости» нет, это довольно сложно.
 Получив полную порцию позабыв о пропорциях
 Портятся (лучшие) чувства, а связи рвутся и корчатся
 Пол часа, час? Нет, недели, чаще года и месяцы
 Душа не хочет смириться, а мысли в беспорядке бесятся.
 Что же значит забыть? Быть не тем, с кем она хочет быть
 Плыть не в ту сторону, маскируясь за гонором, но на лунувыть?!
 Жить в отдалении с мыслью о времени, где в нетерпении
 В преодолении через стремление вместе но не на мгновение.
 Вместе на веке. Забыть? Нет, помнить, помнить об этом и жить!


Рецензии