Ты сделал мне больно

Мне плохо болит моя душа
Тебе конечно, я не нужна.
Мать и отец проституткой зовут
Твои мысли со мной, они меня ждут.
Ты прийдешь и уходишь уже.
Они ревнуют и не пускают ко мне.
Оставь, отпусти, пусть я лучше умру.
Себе найдешь еще не одну
Я люблю, я живу как во сне
Днем и ночью думаю о тебе.
Сам не заметил, сделал мне больно.
Тебе хорошо и мама довольна.
Я плачу, душа наизнанку
Тебе все равно, сравнил с куртизанкой.
Пойми, для семьи я создана
И пацанов , для нее родила.
Не топчи красоту ты мою
И пойми, одного тебя я люблю. 


Рецензии