Нелепость какая...

Взрываюсь по клеткам,
Бегу без оглядки.
Я больше не "Детка",
Ты больше не "Сладкий".
И я собираю
Себя из осколков.
Нелепость какая
Дала не замолкнуть?
Как ангел-Хранитель
Мне дал всё разрушить?
Залил растворитель
В мозги через уши?
Но сделано дело
И замерло сердце.
Остывшему телу
Резона нет греться.
И ты уезжаешь
Свободным мужчиной
Хоть не понимаешь
Зачем так случилось.
К тебе на страницу
Зайду ненароком,
Когда вновь приснится,
Что ты есть под боком.
Я щётку зубную
Оставлю в стакане.
Тебя ведь люблю я -
Она там нужна мне.
И думать не буду,
Что ты не вернёшься,
Надеясь на чудо...
Так будет мне проще.


Рецензии