Расскажи мне...

Расскажи мне о волнах, что стелют к твоим ногам
Бесконечно прекрасное небо в сапфировой пыли...
Расскажи мне про то, как мы оба когда-то любили,
И весь мир обещал непременно достаться нам...

Расскажи мне про время, сквозь пальцы бегущее вспять,
Ни за что не желающее замереть и сдаться,
Под напором минут вынуждающее бояться...
Расскажи мне о боли, которую не унять...

Расскажи о холодной зиме 2010-го,
О бессмысленных цифрах, когда-то имевших смысл...
Расскажи мне о том, что ты еще не забыл,
Что приходит к тебе, дремотой и сном объятому...

Расскажи мне о днях в мелодиях и мечте,
О пропущенных мыслях, в слова не запечатленных...
Расскажи мне о нас, светящихся и влюбленных,
Навсегда оставшихся в вечно твоей весне...


Рецензии