Не снимайте нательный крест!

НЕ  снимаю    
Нательный   крест!
Он   с   крещения   
Богом     дан!
Сам   Господь 
Положил  свой  перст,
А  не   каменный     Талисман!

На   кресте 
Мой   Господь   распят!
Жизнь   свою, 
Он   отдал  за   нас!
Для    меня   
Этот   символ   свят!
Он   спасал   
Мою жизнь  не  раз!

Трудным  к  Богу   
Идём  путём.
Помним    слово   
Про   крест  Христа!
Все    мы   "падаем",
Но      встаем!
Никому  не   уйти 
С    креста!

Кто  дал  право   
Тебе     судить?
За  ошибки свои      -   
Плачу!
Не  хочу    
Я  Пилатом   быть!
И  Иудой    
Быть  Не  хочу!

В  бой  за  Родину 
Брат   идет,
И,   целуя,   
Нательный      крест,
Верит   он, 
Что   Господь  спасет!
Верит   в   силу   
Святых   Небес!

И  хранит  меня   
Ангел     мой,
Видя     крест   
На   моей   груди!
Он   всегда   
И   везде  со  мной,
Помогает    
Вперед   идти!

Пусть   Господь   
Вас   всегда   хранит!
Ангел     жизни   
Сошел  с   небес!
Он   спасет  Вас   
И    защитит!
НЕ     СНИМАЙТЕ      НАТЕЛЬНЫЙ      КРЕСТ!


Рецензии
Спасибо Вам, дорогая Валентина, за эти святые строки!
Да хранит Вас милосердный Господь на всех путях Ваших.

Александра Немтина   13.08.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Александра!
Спасибо от всей души!
С уважением,

Валентина Басова   15.08.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.