По жизни

Поранился - не страшно,
все в жизни зарастет.
мы сорваны как башни,
их скоро всем снесет!
не говори, а действуй,
и не играй в игру,
не поддавайся бегству
и докажи что крут!
твои - всех выше, помни
на остальных плевать!
пока они щебечут,
но могут заклевать.
по обламай им крылья
и выкинь из гнезда!
до оснований сгнило
святое в их глазах.
прямая диаграмма,
и нет ни капли слез.
не заживает рана,
которую нанес.
и с каждым новым словом
кровь посыпаешь солью.
не становись заслоном,
а будь самим собою.
таких уже не много,
она потом поймет
когда её дорога
к обрыву приведет.
научится летать,
как ей всегда хотелось
придется умирать.
куда уходит смелость?
была все время дикой,
а стала как котенок,
теперь сожги возьми-ка
все ленты кинопленок,
порви тупой сценарий
и выкинь режиссера -
в концовке много гари,
ни что - игра актера.
и жизнь не голливуд
любовь- не мелодрамма,
не все бывает гуд,
но огорчаться рано.
посмейся и уйди,
пусть дверь летит с петель!
за ней еще одни:
кофе, стихи, постель.
постелит новый путь
и пусть не ко дворцу
не в золоте же суть,
не хмурься - не к лицу.)


Рецензии