Как есть..

Наш цык, что дуб, ну тот, зелёный.
И там где зелень - цепь тайком…
Плетёт Гн Чю, ведь он «волшебник»
Как прежде… поздно вечерком!

Плетёт направо, песнь заводит,
Налево – грубо так кричит!..
Там карусель медведко водит,
И царь всех глазьями сверлит!

Там на ковровых, на дорожках
Следы «голубеньких» зверей…
Ну, а страна… проснулась крошка
И дверку ищет в «где теплей».



картинка из инета


Рецензии