Говорила мне мама...

  Ой.. Опять они. Сколько можно? 
- Отстаните вы от меня или нет?
Сама то дурочка, оделась как... юбка эта, хорошо короче не смогла найти. В стирке что ли.. хм.. топик тоже, все открыто, сама же нарываюсь своим видом. Говорила мне мама. опять не послушала, она ведь зла не пожелает. Дура. дура! Ещё дернуло пойти именно этой дорогой. Ну и что, что через лес быстрее, все таки безопасность примного выше комфорта. Черт. Они за спиной? Спокойно.. Главное не оборачиваться, ускорить шаг. А может побежать? Нет, это слишком. Все нормально... просто иду.
  Ах эта юбка, все ноги уже расцарапала. А им поди нравится, только и ждали дурочку с такими ножками. Стоп. У меня же в сумке есть балончик. Где же он.. Помада, телефон, ещё помад... Есть! Нашла. Буду держать на готове. А может я рано начинаю паниковать? Нет, как говорит мама: береженного бог бережет. Пусть только попробуют сунутся. Темно, уже мало что вижу, но отчетливо слышу их. Рядом, совсем близко.. Все, достаю балончик.
- Аааа Хватит! Отвалите! Сколько можно?! Как же вы достали, проклятые комары!!!


Рецензии