Новая точка

Забыть все что было до тебя будет трудно.
Слишком много лжи и предательства.
Я не хочу вновь поступать безрассудно,
Мне нужны хоть какие нибудь доказательства
Того, что ты не сделаешь как другие.
Я и про них думала что они не такие,
Но случалось снова одно и то же.
Станешь ты точкой в этом всем может.
Я боюсь снова поверить
И оказаться вновь обреченной.
Я боюсь свои мечты доверить
И оказаться снова не прирученной..


Рецензии