Единовбросы

Опять свезли холопов на Манежку,
Обманом понабрали из разных городов,
Гастарбайтеры, студенты вперемежку,
С отсутствием мыслительных следов.

Бесплатно обещали чай и кофий,
Может, даже с мармеладом пирожки,
С паханом засняться в профиль,
Раздали горны, барабаны и флажки.

Ватага собралась на пару тыщ,
По ящику пропели - двадцать пять,
Остальное отпилил какой-то хлыщ,
Уже привычно, как водится опять.

Визирь уходит в несознанку,
Царёк в себе включает дурака,
Плюёт народ на аморальную изнанку,
Кремлёвского вертепа, или бардака.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.