Город проснулся

Вновь утро. Проснулся
Горячий восход,
И день встрепенулся,
Куда-то зовёт.
Со взрослыми - дети,
Восторги и гам...
Дома на рассвете
Открылись лучам.
В заре растворились
Ночные огни.
Глаза заискрились;
Вокруг - всё горит!
Весна поманила
Капелью своей,
И силы по жилам
Как будто вдвойне!
И радости белой
Висят кружева,
И новым напевом
Звенит синева...


Рецензии
интересным размером написано. удачи.

Зоя Пулеметова   13.12.2011 10:37     Заявить о нарушении