Мои Хорошие Друзья

 Пришла повестка, друзья смеялись
 Шутили и не веря улыбались.
 пришлось поверить уже на пироне
 они стояли, а я в вагоне.

 обещали ждать и не забывать,
 обещали писать, но я их знаю -
 мои хорошие друзья
 на треп свой просто забивают!)

 вы меня забыли, у вас нормально -
 вы на дискотеке, а я дневальный.
 вам жизнь через край, а не через ворота,
 вы идете домой, а я иду в роту!

 вам клубы, концерты, мне тут офицеры
 вам всё целиком, а мне тупо проценты(
 еще немного, терпи пацан -
 всё скоро поменяеца!

 ПР:
 ну а пока... дни календаря
 как идиот считаю я,
 встаю как ранняя заря
 солдат, солдат теперь ведь я!
 мне сниться родина моя,
 девченка мама и семья.
 мне сниться как мои друзья
 там отдыхают БЕЗ МЕНЯ!

 там у них:
 гулянки, девченки,
 пьянки, на диско фанки 
 - на гражданке!
 а мне наряды,
 ножи, лопаты
 и автомат - теперь содат...
 теперь содат...

 Вы не пишите письма, у вас всё отлично
 вы отдыхаете, а я вздыхаю здесь
 не логично! даже не прилично!
 я понимаю - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!

 ну сколько можно играть на струнах
 моих нервов? да, ушел первым.
 обиду не забуду, я все верну вам,
 когда дома буду, когда вернусь сам!

 ПР: ля-ля-ля

 и вот уж дембель. да, это классно!!!
 и тут письмо, друзья - прекрасно!)
 боюсь читать,вскрывать  опасно.. 
 открыл. улыбка :) читаю вслух:

Слушай, как там? прикинь, вчера к нам
пришел мужик из военкомата
сказал что очень военным надо
что бы мы служили, назвал содаты.
давай по-подробней, что да как там? 
придется по ходу по году втухать нам.
а ты ослужил, теперь обратно.
эх ладно.. меняемся местами, братка...

 Всё, наканец закончил я 
 считать те дни календаря!
 стране год жизни подаря
 я увольняяяяяюсь!
 Мои хорошие друзья,
 вы послужите как и я.
 року судьбы благодаря
 мы поменяяялись! :)


Рецензии