гимн рабочего человека

У быдла, то же есть желанья
Вино кино и домино,
И на мудовые рыданья
Рабочий положил давно.

               Припев:

              Рабочий, рабочий, рабочий
              Тружусь и тружусь со всех сил
              С утра и до ночи, до ночи
              Гавно за тебя вывозил…
       
Ты думаешь, что стопка водки
Ему заменит интернет?
Или его жена в экстазе,
Ему не делает минет?

              Припев

Ему насрать на ваш парламент
Гайд парк, Болотную, ЕдРо.
Бомжи как срали так и срали
И гасторбайтеров полно.

             Припев

С экрана льются эфемизмы
Москва ж, как Грозный и Ташкент,
И суки премию зажали,
И доебался, что-то «пент».
 
               Припев

Так день за днем его проходит
Не заработал, но плати.
Ему не Путин мозг выносит
Но тёща, дети, бигуди.


Рецензии
Меньше знаешь-крепче спишь(с).Смешно и грустно одновременно

Аматуя   13.12.2011 20:51     Заявить о нарушении