Возражение

Кто решил, что нужно убивать,
и взрывать безвинные творения?
Может быть, рожала их не мать?
От чего такое отношение?

Кто сказал, что боги нам твердят
о любви, и  к ближнему, и роду?
Это лишь ошибочный ваш взгляд,
этим отнимают вам свободу.

Почему я должен говорить,
то, что нужно вам, а не другому.
От чего вы рвёте жизни нить
все концы, закидывая в омут.

Ваши взгляды терпят полный крах,
как вы не поймёте, что не правы.
Наша жизнь в натруженных руках,
и кончайте детские забавы.

Меркантильность нынче ни к чему,
наш ковчег земля. Да, да, планета.
Не подвластный вашему уму,
Вы дождётесь окончанья света.
                Апрель 2010года


Рецензии
Рада,что познакомилась с Вашим творчеством,понравилось очень! Спасибо! Буду читать еще.

Светлана Любомудрова   09.12.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Рад Вам! С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   11.12.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.