Жизнь идёт, не будет точки...

Жизнь идёт, не будет точки.
Продолженье вновь и вновь.
По весне набухли почки,
И опять в душе любовь.

Всеобъемлющее чувство:
Мир весь мой и я его.
Жить – какое же искусство!
Всё есть в нём и ничего.

Иллюстрация:
Фролова И.П. Верба. Бумага, гуашь. 30х40 см


Рецензии