Фото сессия

Фото сессия, пленер,
Sony на штативе.
Чистоту твоих  манер,
Вижу в объективе.

Ты моложе, красивей,
Чем была когда-то,
Помнишь наших голубей,
Стёрлась только дата.

Ракурс подберу сейчас,
Фильтр не плотный синий,
Важность скрыта в мелочах,
Смотришься богиней.

А теперь давай ещё,
Повторим со вспышкой,
Получилось хорошо,
Выглядишь мальчишкой.

Сменим план и антураж,
Белые одежды,
Боже подари сейчас
Мне хоть грамм надежды.

Но снимаю я опять,
Просто очарован,
Надо бы тебя распять,
Кадр был юстирован.

Волосы подраспусти,
Опусти на плечи,
Не моргай сюда смотри,
Контуры намечу.

Ты устала, отдохни,
Да ещё есть плёнка,
Я снимаю, не смотри,
Ты опять девчонка.

Съемочный закончен день,
Реквизит в машину,
Отвезу, какая лень?
Хочешь на вершину?

Нет! На мост через Амур.
Разложил сиденья,
Да, чехол из мягких шкур,
Все мои владенья.

Лишь свернулась, сразу в сон,
Вижу, что устала,
Где-то прогудел клаксон,
Ты не услыхала…

Фотографии нужны,
В интернет сети,
И какие видит сны?
В них меня пусти…

Сзади на сиденьях спит,
Бывшая моя.
И машина в ночь летит,
Время нам судья.


Рецензии
Это будут самые красивые фотографии... кто как не любящий человек знает как лучше сделать снимок любимой!!!

Фиалка Виттрока   29.07.2014 10:09     Заявить о нарушении