Я ожидал увидеть Вас

Я ожидал увидеть Вас,
Как ожидают видеть чудо,
Как божий ожидают глас
И счастье, вроде ниоткуда.

Как ждут забытую весну,
И море, что у ног плескалось.
И как ту самую, одну, ту,
Что никак не повстречалась.

Я ожидал, но не сбылось,
Не прилетела счастья птица,
Как будто мимо пронеслось
То, что должно было случиться.


Рецензии