***

Много статных, могучих деревьев,
Вырастает на кладбищах древних,
И на месте древнейших кочевий,
Прорастают цветы их напевов.

Ах, как чисто они уходили,
Не оставили мусорных куч,
Видно, очень природу любили,
Или БИЛ В НИХ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ.


Рецензии