Новогоднее

Обещал, что встретимся под елкой
Под какой же елкой ожидать?
Елок много, как в стогу иголок.
Может мы не встретимся опять?
Я иду и каждой елке:«Здравствуй!»
Каждой кланяюсь и каждую люблю.
Я большую - пребольшую радость
Каждой елке в Новый год дарю!





Рецензии