Упадет душа на дно

Упадет душа на дно
Недопитого стакана,
И понять нам не дано,
Что там было, что там стало.

И не ведать, и не знать
Ни страданий, ни мучений,
И такая благодать –
Не испытывать сомнений.

Раствориться и уснуть,
Потеряться в дивном лете,
И не знать, что значит жить
Один раз всего на свете.


Рецензии