Я устал

Отрекаясь от всех, замыкаюсь в себе,
и не требую больше ни хлеба, ни зрелищ.
Боль и страхи покоятся в серой золе,
ты поверь, я живой... Да. Я знаю. Не веришь.

Боль в усталых глазах моих - режет ножом,
это - все отголоски от поиска сути.
Я не верю судьбу, оттого на рожон
лезу к жизни, на клетке расжав своей прутья.
 
И в стеклянных глазах не безумие. ложь!
когда руки трясутся, и скованно тело,
я прошу, человек, ты меня не тревожь,
это, знаешь ли, неблагодарное дело.
 
Когда бездны трясины душевной, так зло
меня тянут в себя, я бессилен отбиться.
Нет покоя в душе. Просто... Так повезло.
Жить в пространстве, без времени бешеной птицей.

Ты не хочешь мне верить и слушать... Оставь.
Не тверди мне, что позже все станет чуть лучше.
Замыкаюсь в себе. Я убит. Я устал.
С каждым вдохом реальность становится глуше


Рецензии
zdorovo!!!!!!!!! klass!! na visote, kak obichno.

Алрови   13.12.2011 23:54     Заявить о нарушении