Буржуа зажрались, им зрелищ

 Душа в смятение давно скорбит,
Свет погас в конце туннеля,
Гнев толпы без разума кипит,
Вот уже, как неделя.

Буржуа зажрались, им зрелищ
Подай и гладиаторских боев,
Неужели за 20 лет не наелись,
И гнев в кружке пива до краев.

И кто на улицу вас гонит,
Доллары дает. Призыв Хилари
Громить, Маккейн бунт готовит*,
Россия не полигон, ей так жить ?

Недовольны прохоровы, лужковы,
С России сорвали немалый куш,
Не  торговать, ходили б в школы,
И не мыслить как джордж буш.

* Снежная революция, в отличие
  от цветных.


Рецензии
Анатолий, БРАВО! БРАВО!
Но хапуг не разогнать!
Они могут мать продать,
Лишь бы больше куш содрать!
А на нас им наплевать!
Их к стене б, ядрёна мать!
С уважением!

Галина Горякова   13.12.2011 11:31     Заявить о нарушении
Галин! Благодарю Вас за поэтический экспромт.
С уважением

Анатолий Травкин   13.12.2011 11:59   Заявить о нарушении