Новый год шагает по родной стране

Дед Мороз вальяжно, в гости к нам  идёт
снегом посыпает, укрепляет  лёд!
Он великий скульптор, из воды  и льда
строит переправы, строит города!
Взрослые и дети верят в Новый год,
он волшебник мудрый, веру в жизнь даёт!
Дарит всем подарки, носит счастье в дом
 загадай желанье - сбудится пусть сон!

Ёлки зажигают, утро января,
       звёзды в небе тают, новая заря!
Новый год шагает по родной стране,
сказку людям дарит, счастье вам и мне!
Вместе с ним,Зима–царица,чернобровая девица
То, метелью снежной кружит,
          то холодным ветром вьюжит,
Щиплет уши и носы - погулял  домой спеши!


Рецензии
Граф, а стихо задорное, милое и праздничное!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/12/02/5919

«Введение Богородицы во Храм»

Православные Праздники   03.12.2014 00:47     Заявить о нарушении
спасибо очень рад, что поднял настроение ....

Граф Головин -Королев Сергей   03.12.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.