загадочный поворот

загадочный поворот
ничем не лучше других
эксгумация
погребенных минут
под звуки вальса
стук кнопок
телефонный звонок
мелькание видео
и медленное движение
машин к далекому
кладбищу
сопровождаемое
молчанием пассажиров


 


Рецензии