Быть любимым, быть с тобою

Я чувствую мне холодно,
Еще холоднее чем вчера.
И нет, это не твоя вина,
Мне просто холодно-морозно,
От того,что не видел твоего лица.

Я знаю глупости все это,
Я накручиваю мысли снова,
Но прости такова уж суть поэта,
Я не со зла, это все Душа.

И больно мне когда рядом нет тебя,
И грустно, и больно, и холодно,
Когда рядом не чувствую твоего тепла.

Или может слепо я влюблен,
И не вижу,очевидного как ты?
А может попросту я болен,
От твоей же красоты?

Я сердце в миг отдал,
Только что бы быть с тобою,
Но видимо, недостаточно я страдал,
Что бы быть любимым, быть с тобою...


Рецензии