Искра

Посвящается девушке пробудившей самые прекрасные чувства...
...Ты предо мной предстала и мысли прогнала.
Но как звезда упала, я написал тебя...


В Её глазах узрел я лик Вселенной
И шёпот вечности молвили уста...
О, как прекрасна, вожделенна была встреча...
Но сон разрушили грубые слова...

Дурак не ведал прежде, что возможно,
Что сердце рвёт на тысячу частей,
И потеряв себя в надеждах и упрёках,
Дышу я болью, и в мыслях только с ней...

О как прекрасно было б с ней мечтать,
О звёздах, и мирах далёких,
Обнявшись крепко взоры устремлять
Туда, где в небе страстью дышат Звёзды...

Увы, не суждено мечте осуществиться,
Дороги наши порознь идут.
И чувства, как хрусталь, должны разбиться,
Нам звёзды разные в ладони упадут...

Но пусть блестят твои глаза от счастья,
И пусть созвучием полнится душа,
И будешь ты теплом всегда объята...
А я продолжу путь свой в никуда...


Рецензии
Сева,это божественно!столько эмоций,чувств!
Мне кажется эта девушка должна быть самой счастливой на свете раз ей посвящают такие прекрасные строки!

Мертвая Чайка   19.12.2011 14:33     Заявить о нарушении